Если задуматься…

Если задуматься…
Между  Прошлым  и  Полезным
есть  связующая  тайна…
Смысл  обоих – не  исчезнет,
как  в  морском  просторе  чайка.
 
Ведь, всё  Прошлое – полезно.
Жаль, Полезное  всё – в  прошлом ?..
То, что  будет – неизвестно.
Рожь  растёт…
Ещё  не  скошена…
 
Между  мной  и  моим  внуком
тайна  странная  таится…
В  Будущее  я  иду, как-будто…
Внук  несёт  меня  частицу.
*+*
6 апреля 2015 г.