Борьба с “Числом Зверя”.

Борьба с “Числом Зверя”.
(...я, сегодня – обнаружил, что  у  меня  здесь
зарегистрировано  666  стихотворений…
Просто  так  случилось…
Что-то  нухно  с Этим  делать !)
    ***    *   ***
“Оно”  вползло…
Втихую, незаметно…
И, обнаружив – я  оСатанел !
Число, по  Библии  известное…
Из  мира  “падших”, и  тенЕй…
 
“Число”, клеймом  мне  обжигает  сердце !
Душа – в  меня  вцепилась, я – в  Неё…
Её, я – никому, до  самой  смерти !
Душа  моя – моё  цевьё !
 
И  я  кричу, ко  всем, кто  слышит –
что  жив, что я – на  этом  Свете !
Душа – жива, пока  мы  пишем !
А  что  мы  пишем –
только  мы  в  ответе !
 
Слова – с  Душой  взлетают  в  Выси…
Душа – Словами  нашими  поёт !
И  всем  они  видны,
а  потому – немыслимо,
клепать  из  них, для Неба, пароход… 
*+*
5 апреля 2015 г.
** Стержень, стержневая часть чего-нибудь.