В кого-то влюблена?

Я знаю, я такая не одна.
Кто хочет... Быть согретой теплой лаской.
Где только ночь кромешная видна,
И на плече, как будто в чуткой сказке.
 
Я знаю, быть одной не суждено.
Ведь столько женщин ожидают чуда!
Они все ищут, словно с ниоткуда
Придет свое. Не зная об одном:
 
Что наше тоже может быстро кануть...
И потеряться вовсе, не придти!
На шторм наткнуться, на чужие скалы,
В своем далёком плаванье-пути.
 
Разбив корабль целый на осколки,
И уничтожить мачту и штурвал...
На женщин шумных и на губы тонки,
Что "никогда он раньше не встречал"...
 
На их предательство, быть может, скуку,
И на измены, те, что день за днём.
А мы всё ждём мужчину, силу, друга,
Как пламя с незатушенным огнем.
 
Проходят дни, тоска ласкает плечи...
Заместо тех любимых, сильных рук.
Мы проживаем утро, день и вечер,
И будто замкнут тот нелепый круг,
 
Где все мужчины в игры заигрались...
А мы одни - и принц " давно в пути"
Ну, нам ведь тоже... кто-то...попадался...
Но все не тот, которого хотим...
 
А, может, Он... есть вымысел нелепый?
И никогда к себе нас не прижмёт...
И не сравнит нас с предрассветным небом,
В котором миг блаженство обретёт?
 
" И вот он, я!" - годам уже за тридцать...
И есть привычка выть...нам на луну.
" Ну что же ты? Давай же веселиться",
- " но где ты шлялся, все же...не пойму!?"
 
Я знаю, что по сути, не одна.
Кто жаждет солнца темной, хладной ночью...
И кто напишет кучу многоточий,
Лишь на вопрос... "В кого-то влюблена"?
 
09.08.2018 год.