Стихотворений не бывает слишком много.
Стихотворений не бывает слишком много,
Как для любви сердечной - очень рано,
Не может быть катящейся дорога,
В которой нет хоть одинокой ямы.
Как не бывает нежность слишком нежной,
Как не бывает море слишком мокрым,
Как жизни бег не может быть не спешным,
Как тот убийца, что назвался добрым.
Печаль души- ведь светлой быть не в силах,
А грусть, возможно...легче той, по сути,
Не может быть прекрасным то, что сгнило,
Как моралист, что все лелеет в людях.
Как проповедник, не искавший бремя,
Судьбы своей, по сути, одинокой.
Но можно одиноким быть со всеми,
Ползти тогда, когда здоровы ноги.
В колени падать, лбами расшибаться,
Не призывать к действительности гордость,
Но не возможно не желать оваций,
Когда внутри актерская " природность".
Стихотворений нет нам слишком много,
Как тех мазков и ляпов потаённых.
Лишь человека, но по сути - Бога,
От тех картин, как будто бы... Бездонных.
08.07.2018 год.