гарь.

сирены реанимации резко замолкнут.
что ты чувствуешь? боль. слева, в груди.
в память оставляя осколки
и в голове тонны воды.
 
не поймёшь, почему никто не нужен,
почему ничего не надо;
в отличии от, предпочитаю слушать
и вовремя находиться рядом.
 
что видишь ты в красно-мутных глазах?
надеюсь, только доброту;
надеюсь, счастье в твоих снах
и верность своему кресту.
 
я верю в любовь с первого взгляда,
и в последние капли терпения тоже.
конверт, дойдя до адресата,
заставит не раз бежать мурашки по коже.
 
убей меня, милая, нежно,
чтобы нашли следы поцелуев...
разбросай все мои вещи небрежно
и координаты оставь, где мы существуем...
 
уснуть, как обычно, под вечер;
спросонья вновь ломать кости стеной.
никогда не было этой заветной встречи:
я вынужден оставаться всегда за чертой.
 
оставаться всегда вне игры,
оставаться как запасной вариант;
ждать ответ от зари до зари,
когда отказ застрянет меж гланд...
 
танцевать под дождём из бензина,
вдалеке слышать сирены бригад...
искра... лучший финал для кретина:
на любимых глазах таять, как шоколад...
 
в огне растворяя мысли;
вымолвить, чуть дыша:
меня просто совесть загрызла
и слишком устала душа.
 
MXN. 14.01.2018. EKB.