человеку для счастья надо...

Человеку для счастья надо
Чтобы утро всегда с поцелуя,
Под окном "Мазда", а не старая "Лада"
И на балкон выйдя, ветер ласковый дует.
 
Чтобы дома кто-то ждал,
Вечер провести за милой беседой.
Чтобы кто-то сильно скучал,
Когда не было долго ответа.
 
Чего же ещё человеку надо?
Наверное, верности, больше ста грамм.
Но реальность- суровая правда,
А не истории в "Инстаграм"
 
Человек- существо для печали,
Для одноразовой дружбы и походов в кино...
Закроется в комнате, плачет, чтоб не узнали,
Швыряет письма о счастье в окно.
 
Так манит высота... В сторону боли,
26 метров отделяет от жизни.. разбег.
От одиночества волком воют.
И это в 21-й век?!
 
Нет, не удивило. Куда ещё эгоистичней быть?
Куда ещё больше лжи и потерь?
Просто ещё хуже жить.
Ничего не исправить теперь.
 
По-ппежнему время не лечит,
Успокоительное ищешь всегда сам.
И лишь надежда на долгожданную встречу
Так сильно необходима нам.
 
Пуля в висок, рана на сердце,
Красные нити по телу, шрамы от слёз на щеках..
Для души- путёвка в Освенцим,
Было всё в моих руках.
 
С грязью сравняли? Да, моменты были.
Стёрли в прах, растворили, смешали, сожгли,
Унижали, пытали... Но никогда не любили.
И под обломками жизни труп не нашли.
 
Человеку нужна оболочка,
Чёрствое сердце и разум покрепче льда.
Тогда сразу поставятся точки,
Которых не было никогда.
 
MXN. 14.10.2017. EKB.