Слёзы. Вино. Цветы. Часть 2

Я вновь пишу про девушку ту,
И про вечно слезливый Питер.
Про то, что она хранит темноту
И она по-прежнему не снимает свитер.
 
Всё ещё курит, по-прежнему пьёт
Полусладкое красное или белое полусухое.
Ночами так же ревёт,
Но ведь желание-то простое.
 
Быть любимой и любить взаимно,
А она всё грустит... беспричинно...
На её щеках мило веснушки тускнеют,
Да и сама она... тлеет.
 
Её знают охранники на перронах
И всегда угощают чаем...
Под вечер, устало возвращаясь в свои хоромы,
Снова топит свои печали.
 
Тюльпаны, что так любила она, поблекли,
"Что же снова пошло не так?"
Пьёт антидепрессанты... и другие таблетки
"Господи, ведь я же тебе не враг"...
 
Мягким снегом закроются окна,
Навсегда закроются двери...
Вся прошлая жизнь разошлась по волокнам...
Ванна, вино, СМС: "я тебе верю..."
MXN. 22:23. 01.11.2016