На 180 градусов

На стих "Грусть" поэта PAN,k
 
 
Грусть к земле пригибает...
Слякоть ноги морозит...
 
... ... ... ... ... ... ... ... ...
 
 
Пригибает к земле грусть?!
Бывает... - ну, и пусть...
 
А ты - встрепенись!
На 180 градусов
Повернись!
 
И... просто -
Улыбнись...
 
И улыбкой тебе
Ответят люди...
 
Другие люди -
На ТОЙ стороне...
 
К ним - и иди...+
 
 
 
 
Июль, 2018 г.
Улан-Удэ