В парикмахерской города N

В парикмахерской города N
В парикмахерской города N,
Люба - мастер “прожорливых“ ножниц!
Шевелюры попавшие в плен,
В её пальцах покорней наложниц.
 
Сколько видели здесь зеркала!
Все причуды проказницы-моды,
Из журналов являлись сюда,
Красоте разрешая расходы.
 
В парикмахерской города N,
Где уныло в окно смотрит фикус,
Ждут причёски больших перемен,
Ну а Люба - любви мужской импульс!
 
И в мечтах, навеянных феном,
Создан образ ей - лысого мачо!
Эх, сломать бы ножницы с гневом,
Вдруг поступок оценит удача?