Привет Париж!

Привет Париж!
Привет Париж, туманный Лондон,
Красоты итальянских гор,
Встречайте странника бомонда,
Не ставьте мне вояж в укор.
 
Примите душу иноземцы,
На краткосрочный лишь постой,
Прошу вас распахните дверцы,
Не относитесь как к чужой.
 
Эмоций, словно подаяний,
Вплесните в потускневший взгляд,
Не погубите ожиданий,
Что новизною чувств манят.
 
Пусть мыслей гид с пути собьется,
Свернет с унылых виражей,
Им не хватает нынче солнца,
Пора в пейзаж внести страстей.
 
Опустошу в поездках память,
Чтоб новый привезти багаж,
Позвольте прошлое оставить,
В подарок получив кураж.