Вот какая она ностальгия

Вот какая она ..ностальгия
 
Я устал ,мне не надо серого!из души уберите осень.
Столько в жизни ещё не сделано ..в волосах
появилась проседь..
 
Ни за кем не скучаю,не маюсь я!просто снится
давно забытое...
Дочка маленькая в песочнице ,дома нашего двери открытые..
 
Подкрадется волною нежною,и обнимет меня грусть некрасивая..
Никогда мы не будем прежними
Как тогда молодыми и сильными
 
Не заедут к нам в полном составе ,
Молодые ещё родители,
Их как листья на землю роняет ,осень жизни моей..уберите вы!
 
Но и осень бывает разная ,то промозглая,то золотая
Оставляют нас мысли праздные-в молодые года улетая...
 
И диктует свои нам правила,жизнь по новому в этом возрасте.
Мы в те игры давно не играем,закрываясь печатью серьезности..
 
Но взбрыкнет иногда где то в сердце наших лет молодых человечек..
И тогда словно сыпнули перца ,сон сбежит и считаем овечек.
 
Принесут аргументы здравые,наши годы,а здравым внемлю...
Из души уберется серое,снова счастлив!спокоен и сплю!
13.05.2017.