Бате на сорок дней

Снова расскинется летом ,над нашим поселком рассвет.
Только на улице Светлой больше тебя с нами нет.
 
В мамино день рожденье не сядешь
Ты больше за руль
Что б увезти её к соснам,к первым лисичкам в июль
 
Озеро ваше прохладой
Тронет уже не тебя,
Плесом серебряным рыба сыграет уже не твоя
 
Останутся в листьях пожухлых другому лисички твои.такой ты был нам всегда нужный,такие теперь
Мы одни.
 
Останутся в памяти нашей твои голубые глаза усмешка твоя и улыбка..прости вот упала слеза..
 
Жил ты для нас не стеснялся работал и сил не жалел,для нас ты здоровым остался,ну как ты ?ну как заболел?!
 
Как ты с болезнью боролся?как умудрялся шутить?как помогать нам пытался ,наши машины чинить.
 
Деду портрет заказали
Сделали как ты просил
На майских могилу убрали, вчера только маму возил.
 
И только ни с чем,не сравнится о маме забота твоя
В небо ушёл ты как птица,а нам остаётся земля.
 
Дела,суета и заботы.но память умеет хранить.. Голос,и фразы и фото.
Нам бы как ты жизнь прожить.
 
Ты не ушёл!, ты весёлый!ты с нами!
Помним уроки твои.
Заботу о детях ,о маме и наши счастливые дни..
 
Был ты отцом,лучшим мужем.вспомнят сироты твои...Богу ты больше стал нужен!Вечность теперь твои дни!