Мы думали, что будущего нет.

Мы думали, что будущего нет.
мы думали, что будущего нет.
что расстояние нас переломает,
что кто-нибудь опять про все узнает,
но все таки спаслись от этих серых бед.
 
и мы считали, что сгорим дотла,
что нашим жизням нет местечка в лете,
но вот теперь смеемся на рассвете,
вновь думая, какой была зима...
 
она была волшебным сном из сказки,
но в то же время мрачна и темна,
а оживить ее смогла одна весна,
раздаривая сердцу Твои ласки.
 
..и думали, что будущего нет,
и знали,что сгорим с тобой в рассвете.
но в сторону подул счастливый ветер
и подарил любви для нас обет.