Наш закат.

Наш закат.
молочно-розовый закат
рождался в горизонте неба.
и облака ловили взгляд
под тихое волненье ветра.
 
дотлел цветок на склоне дня,
и солнце нежное садилось.
пространство полное огня
в закате пламенном умылось.
 
шуршит полынь, и запах трав
разносит ветер торопливо
в молочно-розовых мечтах
той нашей юности счастливой.
 
вокруг лишь птицы, летний день
на горизонте умирает.
оставив за собою тень,
луч солнца медленно сгорает.