Я НА ЛОДОЧКЕ КАТАЛ - (с улыбкой)

Я НА ЛОДОЧКЕ КАТАЛ - (с улыбкой)
Я * на лодочке катал
 
Н * есравненную мою,
А * заплыл и не узнал -
 
Л * юбит ли, а я люблю.
О * х, устали мои руки !
Д * огребу до берегов ,
О * тпущу её от скуки -
Ч * то пытать, я не готов.
К * ак бывает это сложно,
Е * сли дух не совместим
 
К * атится она, возможно,
А * отдаться - не хотим !
Т * ак девчонок я катаю ,
А * любви мне не дают !
Л * етом так я и - страдаю :))
******************************
Дёмина Галина 09.08.18 г.