В ПОЛЯХ ЦВЕТОЧНЫХ ЗАБЛУДИЛАСЬ

В ПОЛЯХ  ЦВЕТОЧНЫХ ЗАБЛУДИЛАСЬ

Аудиозапись

(Очень хорошая песня)
 
Я вижу сон - В полях бегу ,
Кругом цветы, я заблудилась ,
Найти дорогу - не могу -
И понимаю, что - приснилось .
***
Цветы, какие в мире есть ,
Бутоны, с радостью кивают ,
До горизонта, их не счесть -
Нарви букет - мне предлагают.
***
Поклоном цвет благодарю ,
В глазах забота есть - другая .
Цветы, родные, вас люблю -
Где дом ? - словами причитаю.
***
И ветерок, пропел в душе ,
А ты сорви цветок по нраву ,
Твой сон уйдёт - он в мираже -
И цвет укажет путь по праву !
***
Ромашка ! Где ты , покажись ,
Уже - держу её в ладонях !
По зову сердца, ты держись -
И я пошла. Цветы в поклонах.
***
Нет. Не забыть мне этот сон ,
Когда в цветах я заблудилась
Цветам, Земле я шлю поклон -
Как удивительно приснилось.
********************************
Дёмина Галина 9 июля 2018 г.