Про Пятачка
Звезды на небе зажглись,
Вечер наступает.
Поросенок Пятачок
В домике скучает.
Сонный, грустный Пятачок
Лег в кроватку на бочок
С мыслями о друге
Мишке Винни Пухе.
Радостно сегодня
По лесу гуляли.
Собирали шишки,
Песни сочиняли.
К Кролику ходили
В гости спозаранку,
Съели всю сгущенку
И медку две банки...
Утром солнышко взойдет,
Будет припекать...
И веселые друзья
Встретятся опять!
Фото из интернета.