Отдыхает мама наша...
Отдыхает мама наша...
В шесть вскочила, и - вперед!
Заварила детям кашу,
Папе мажет бутерброд...
Чашку кофе проглотила,
Надо Тузика кормить,
Все семейство разбудила,
На работу б не забыть!
На работе "погрустила",
"Отдохнула в уголке",
Магазины посетила,
И- до дому, "налегке".
Вечер быстро пролетает:
Все вприпрыжку, все бегом...
Наша мама отдыхает
С рукодельем вечерком.
В отпуске иль в выходные
Развлечения опять:
Надо ехать на "фазенду"
Помидоры поливать.
"Телевизор? Театр? Эстрада? -
Это что за фрукты?
Книги? Если бы не внучка,
Я б забыла буквы!"
Инженерные расчеты
Папа долго проводил.
Похудел он от заботы,
Ночь не спал и все курил.
"Я скажу, супруга, прямо"-
Наконец промолвил он,
"Подключить к тебе динамо
Осветишь микрорайон!"
Третья молодость приходит.
Поздравляем! В добрый путь!
Внучка ждет. Она поможет
Нашей маме отдохнуть!
Фото из интернета.