Переполох

Переполох
Сидели на заборе
Кот Васька и петух.
Приятелями были,
Читали сказки вслух.
 
А поросенок Борька
Решил подрыть забор.
Спросонья не заметил
Он Ваську с петухом.
 
Упал с забора Васька,
За ним слетел петух.
И оба припустили
В крапиву во весь дух!
 
А Борька удивленно
Свой морщит пятачок.
Не понял он, с чего бы
Такой переполох?
 
 
Фото из интернета.