Пусть говорят

Пусть говорят
Пусть говорят, что нет сейчас Любви,
Пусть говорят, что свет ее угас,
Что рыцарские времена прошли,
Не слышно серенад и пылких фраз.
 
Кровь подлеца не обагрит клинок,
И не похитит любушку жених...
Наш век практичен, темп его высок,
Холодный разум в сердце к нам проник.
 
Но нас Судьба ведет к тому порогу,
Где сердца два сливаются в одно,
Где две тропы сливаются в дорогу
И разойтись им больше не дано.
 
Не верю я, что нет Любви на свете!
И жизнь того несчастна и бедна,
Кто не нашел Любовь, кто не заметил:
Она жива и вечна, как весна!
 
 
 
Фото из интернета.