Тысяча ночей

Тысяча ночей
Попирая вещи каблуками,
Размазывая тени по лицу
Я сегодня попрощалась с нами,
Но не была готова я к концу.
Вина бокал был выпит не один,
Рассудок сделал ручкой на прощание
И сорван с окон алых штор сатин,
Душа на поезде отправилась в изгнание.
Телефон на тумбочке молчит
Напоследок выплюнув: "Прости!"
Мольбу луне я прошепчу в ночи,
А из колонки подпевает Sting.
Здесь всё лишь о тебе напоминает,
Вот только ты здесь обо всём забыл.
Сквозняк листы альбома колыхает,
Который помнит, как сильно ты любил.
Этой ночью я не лягу спать,
Я потухну с пламенем свечей,
Но будет сердце всё же тебя ждать
И помнить счастье тысячи ночей...