Купидоны когда стреляют

Купидоны когда стреляют
Купидоны когда стреляют - совсем не больно,
мучительно больно, коль стрелы ты станешь рвать,
коль сердце не выдержит натиска их невольно,
когда ты себе самому начинаешь лгать.
 
Как же дышать мешает совсем ненужное чувство
и в горле есть где-то непробиваемый ком!
От бабочек в животе в магазине не купишь дуста,
и сон в ночи твой давно перестанет быть сном.
 
Казалось бы: "Ой, да ладно! Всё время лечит!"
Но делать-то что, коль чувство не тухнет с годами
и наперекор богам тебе крыть и нечем?
Останется боль глушить коньяком и стихами...