Лучезарная улыбка...(дочери посвящаю)

Лучезарная улыбка...(дочери посвящаю)
Лучезарная улыбка, глазки..., мамина мечта,
Носик, ротик, щёчки, губки ..., это все моя мечта.
Ямочки на щёчках, брови..., все у папы забрала,
Ну , а нежный взгляд, и радость,
Обоюдная мечта.
 
Необычная, ты ..., дочка, и какой то взрослый нрав,
Ты такое наше счастье, радость к жизни - постоянно.
Золотая ты..., принцесса, и светла как ясный день.
 
Не гадал, не думал , - ... счастье...
Что так в жизни радоваться буду,
И волненинием переполнюсь,
В зрелом возрасте как - сон.
 
Я тобой живу папуля...,
И тобой живёт мамуля,
Так мы любим дочку нашу,
Потеряли весь покой.
 
Все пылинки мы сдуваем,
И заботимся как можем,
Любим очень, очень сильно,
Ты надежда наших дней.
 
Лучезарная улыбка, глазки мамина мечта,
Губки, носик, ротик, щёчки,
Это папина мечта.