СНАЙПЕР

СНАЙПЕР
Винтовка в руках, и вокруг тишина,
Во рту пересохло, и ночь холодна.
Ползу на пригорку, и ноет нога,
От раны полученной там у окна.
 
Стрелять начинают, открыт как луна,
Но крест мой нательный, спасет от огня.
Страну защищаю, не нужна мне война,
И в Бога я верю, но судьба такова.
 
Подполз я к руинам, разбитого храма,
К позиции понял, не успею дойти.
Молитву читаю, и бинт достаю,
На скорую руку уколом колю.
 
Бинт кровью пропитан, но держит струю,
Теперь я готовлюсь, патрон достаю.
Винтовка родная, готовься к стрельбе,
Прицел зачищаю от пыли в огне.
 
У храма калитка, а рядом стена,
Защитой от пули, послужила она.
Прицелился снова и вижу врага,
Спокойствие в сердце, и не ной же нога.
 
Тук-тук, сердце бьется и плачет луна,
Война и разруха, никому не нужна.
Но выхода нету, беру я в прицел,
Винтовка готова к выстрелу в цель.
 
И вот он звенящий хлопок из ствола,
И снайпером выпущен огонь на врага.
В прицеле я вижу опала листва,
И рухнул на землю, стрелявший в меня.
 
О боже прости..., зачем нам война,
Я молод и очень, не нужна мне она.
Мне б деток родить и жениться бы мне,
Помилуй нас боже, не нужна нам война.