Я ХОЧУ ТЕБЯ НЕЖНО ЛЮБИТЬ (ПОСВЯЩАЮ ЛЮБИМОЙ МОЕЙ КСЮШЕ)

Я ХОЧУ ТЕБЯ НЕЖНО ЛЮБИТЬ (ПОСВЯЩАЮ ЛЮБИМОЙ МОЕЙ КСЮШЕ)
Я люблю тебя, искренне нежно,
Я хочу тебя, слышать и слушать,
Я хочу тебя рядом и вечно,
Я хочу тебя нежно ласкать.
 
Я хочу тебя рядом на Море
Я хочу тебя чувствовать в горе,
Я хочу тебя радовать в счастье,
Я хочу тебя страстно любить.
 
Я хочу твои глазки увидеть,
Я хочу твои руки потрогать,
Я хочу тебя сладко обнять.
Я хочу твое сердце услышать,
 
Я хочу твою душу согреть,
Я хочу твои волосы гладить,
Я хочу твои взгляды узреть,
Я хочу твои губы и только.
 
Я хочу поцелуем любить,
Я хочу твои мягкие щёчки,
Я хочу в твои ушки шептать,
Я хочу тебя вечно любить.
 
Я хочу тебя сильно в объятья,
Я хочу тебя мягко прижать,
Я хочу тебя в сердце оставить,
Я хочу тебе счастье дарить.
 
Я хочу тебя в розы укутать,
Я хочу твои локоны трогать,
Я хочу тебя собою пленить,
Я хочу с тобой одной жизнью
прожить.
 
Я хочу тебя в жены принцесса,
Я хочу тебя в душу обнять,
Я хочу с тобой деток родить,
Я хочу тебя страстно любить.
 
Я хочу тебя очень любимая,
Я люблю тебя в каждую клеточку,
Я хочу на коленях просить,
Я хочу тебя в жены принцесса
 
--------
Выйди за меня замуж, моя любимая Ксюша.
Я тебя очень сильно люблю.