Белый флаг

Белый флаг
вот два года прошли,а мне так и неймется
хочется выкинуть все и забыть, но суть остается
что когда-то близки и когда-то забыты
полюса не любви, наши напрочь разбиты
и разбиты слова,и улыбки и лето
никогда,никогда не проснемся с рассветом
мне и не целовать твоих плеч,твои губы
но все так же любовь напрочь губит и губит..
и все так же целует восходами солнца,
почему же так плохо, почему мне неймется
позабыть бы, оставить все без обсуждений,
но у прошлого тени, у прошлого тени
не забудет никто,и случайный прохожий 
как вдвоем хорошо, как с тобой мы похожи.
разве дождь за окном расстилает улыбки,
разве мы не вдвоем, и все было ошибкой?
все разбито и прошлое нежно целует в ключицу?
только не говори что мне все это снится..
мне тебя не забыть, не коснуться, не вспомнить,
и лишь только забывчивый странный наемник
что тебя без ответа и тебя не любивший,
захотел замолчать и останется лишним.
и какой нибудь бывший, будто смертью живущий
без тебя доходивший и как прежде цветущий
может просто сознанием своим потревожил,
но как прежде не скажет, потому что похожи..
потому что не лето,и ты не серьезна
потому что забыть уже попросту поздно
и твои не ответы совместились с забытым,
потому что вы напрочь о правду разбиты..
и тебе не писать и ему не ответить,
вы же просто любители, странные дети
у него своя жизнь, у тебя не жизнь вовсе
только что же останется если вы "после"
через правду и ложь, вы пройдете бессмертно 
только если с пристанища вас не отвергнут.
вы забытые сны, вы размазаны верой,
от кого в этот раз ожидали измены,
до реальности шаг, от реальности пропасть
поднимай белый флаг, нам с тобой его штопать.