Не святая

Ну вот и ты - не дева а досада,
Усталость залегла в прищуре глаз.
В процессе секса, с переда до зада,
Тобой любуюсь в профиль и в анфас.
 
А за окном, назло тупым прогнозам,
Гуляет дождь, холодный и немой.
Красавец май, ревнивец и заноза,
Даёт теплу решительный отбой.
 
Да что мы знаем о душевных ранах,
О том, как трудно в городе чужом?
Красотки сцен из лент киноэкранов
Остались в прошлом старым миражом.
 
И в облаках моих объятий тая
Забудь на час осточертелый быт.
Пари над миром, ныне не святая,
Спустись на землю ливнями обид.
 
Постой, не надо голову на плаху,
Раскаянье оставим на потом.
Под крышей даже зоркому Аллаху
Не виден миг, записанный грехом.