Безысходность

Мне сегодня не удаются стихи,
На душе тревожно как-то.
Впереди,пойди поищи..
Помощи в волоките бумажной.
 
Объясни всем,что не осёл,
Оправдания строя,обнаружится
Просто козёл и роль его как изгоя
Социальная жизнь не проста
 
В стране моей не святой
Здесь обманывают даже кота,
Говоря,что мяукать не надо.
Гадят люди друг другу в словах
 
И в посылах,в делах,работе,
А ещё чрезмерно там, где
Выколотить рубли охота.
Загнали людей в долги.
 
На работе денег не платят,
А теперь по-американски
Жильё отберут,наглости
Точно хватит.
 
Третий год пишу об одном,
Может уже хватит.
Подохнем на родине или помрём,
Или пошлём всей на ... .