Про любовь поэта

Любите женщин,господа!
Влюблённость и любовь
Интрига,дающая и творчества
Порыв и вдохновения приливы.
 
Эмоций шквал,горячка мысли:
"О,Господи,сойду с ума,хочу
Быть с ней как можно ближе"
Она же дразнит и манит
 
И в нерешительности робкой
Поэт рождает чудный стих
И вот шампанского выстреливает
Пробка,клубника,сливки..разговор
 
Край подола целует гений
Рисует много,до сих пор
Мы думали,что памятник
Стоит,сидит..ан,нет! живой
 
Поэт стихи писал,и..
Страсти хорошо он знал,
Любил и был любимым
Он мачо стихотворный
 
Был и жил..
А ты когда-нибудь
Любил?