Обличение

Женщина и работа
Вещи несовместимые
Если ты мужчина,а не
Существо похотливое.
 
Пахала Паша Ангелина,
Впахивают тётки наши..
И продают билеты
Красавицы у...
 
Мне так настойчиво
Советуют помыть
Цеха завода,а я не
Паша Ангелина,
 
Я иного рода.
Женщина я и только,
Не лошадь ломовая.
А будет в проекте
 
Пенсия в 63 года
После многих родов
В многодетной семье
Просто дармовая
 
Кто там законы мечет
Как икру осётры,полные
Придурки, спящие и
Жующие жизнь
 
Своего народа.