Та женщина...

Та женщина...

Аудиозапись

Как раздражает сверхчастотный звук ,
поверх голов набросанные фразы,
горящие глаза,
их цвет опасен.
А дальше следует короткий хук.
И думать о насущном
недосуг,
когда явилась женщина нагая,
устои - звенья
напрочь
все ломая,
без всяких человеческих потуг.
Вперёд бежит словесный эшелон.
То Революция
в толпе шагает,
и женихов
нещадно отвергает,
в её свободе разум усыплён.
И заглушается душевный стон,
хмельным отваром
заливая уши,
он с правдой вперемешку,
только слушай,
настроив на гуманность камертон.
На кой затеян бесполезный гон?
наутро в чёрном
явится зараза,
людскую массу
поглотив всю разом,
прервав ненужный миру пустозвон.
 
художник- Luis Royo.
исполнение: БИ - 2 "Революция".