Мужчины плачут

Все мои слёзы - дикие,
Текут, не потому, что больно,
А потому, что присмерти,
Не от печали и прочей глупости,
А от не вымышленной безысходности.
И я буду лить горючее,
Пока не заправится бак агрессии.
Обдумывая то и прочее,
Слабость - лишь часть стратегии.