Белый танец

Пригласи... посмотри! В сердце моем!
Робко - с надеждой и верой!
Без слов - все поймёшь! Уверен!
Жду у стены...
 
Потанцуй со мной...
Идеально ступая - с неуклюжим медведем,
Разрешая вести...
Кружа лебедью... нежно - ладьей белой...
 
Прощая и понимая...
Смотря в глаза, руку сильно мою сжимая,
Без слов... Без умысла...
Без ритма... Ты и я.... я и ты...
Мир вокруг нас.
 
Музыка кончится... не важно двоим...
В танце белом - свой ритм и мир...
Пусть хоровод - без рифмы и такта,
И больно бьет от оголенных контактов.
Не кончается Музыка... для Двоих...