Я ненавижу тебя всем сердцем

Я ненавижу тебя всем сердцем,
Уходи, убирайся прочь!
В желудке горящим перцем
Мне стала твоя «любовь»!
 
Я ненавижу:  взглядом
Испепеляю всех.
Не подходи, не надо –
Это сейчас не смех!
 
Ненависть горьким ядом
Движется в крови.
Ненависть сильным градом
Убила чувства внутри.
 
Я ненавижу, слышишь?
Убегай же скорее в ночь.
Я умираю. Дышишь?
Дыши, но мне не помочь.