Поцелуи дождя

Дождинка капнула - поцелуй от тебя.
Как здорово, что много поцелуев.
Не в силах ты поцеловать меня,
Я западом твоим любуюсь.
 
Оттуда лето всё будут лететь
Юные ветры с лаской,облаком-барашком,
Я буду щёчки подставлять и петь,
И улыбаться счастью, клеверу и кашке.