Неизвестность

Прошлое понятно не по душе,
А что хочется тебе сейчас?
А что надумаешь завтра не знаешь ,
Или опять время это не просто час !
 
А в настоящем любви бал,
Хотя мы не всегда вместе.
Судьбе угодны и суетливые будни,
Они иногда очень чудни
 
Счастливой неизвестности дороги, всречают только в выходные.
Великолепная неизбежность пути ,
Или везение , попадает в наши сети .
 
Неизвестность раскрывается только в полночь , по времени суток.
Что дальше?
Поживем,посмотрим утречком