Я бы отдал весь Мир...

Любовь двоих искрилась на губах,
Прикосновения приносили боль
И легкий жар, с тягучей негой и истомой.
 
Её любить, прекрасный Ангел обещал.
Но не могли вдвоем они найти покоя.
 
Не чувствовал тот ангел ничего.
Ни боли, ни отчаянья, ни горя.
Прикосновение её - лишь воздуха
Обманчивой было игрою.
 
Теряла голову она и медленно звала с собой.
В испуге попрощалась, уходя.
Возможно было это все игрой,
Но Ангел "приземлился" к ней летя.
 
Он человеком стал и испытал всю боль.
Но помнил бывший Ангел, как:
Любовь сжигала их тела,
Как взгляд её скользил по телу.
 
Она ушла...Навеки, безвозвратно.
А он сходил с ума от горя и потерь.
 
Он в разговоре с братом Ангелом признался,
Что отдал бы весь мир, что бы снова быть с ней.0,