Ласковый зверь

Мой ласковый зверь рвет меня изнутри
И тихонько скулит в ожиданье Луны.
Он так хочет свободы и ждет темноты,
Что меня разрывает под покровом ночи.
 
Ему нравится запах лугов и полей,
Быстрый бег и свобода душевных речей.
Он опасен и очень красив,
В ярости страшен его рев и крик.
 
Он меня защитить готов от беды.
Разорвать, затоптать, загубить,
Всех врагов и любую болезнь,
Спев свою тихую, звериную песнь.
 
Кости трещат и рвут мягкую плоть.
Мой ласковый зверь снова куда-то тихонько бредет.