Осколки воспоминаний

Душу наполняют осколки забытых эмоций,
Как тени потерянных бесов, забытых чертей.
Большие глаза не видя, смотрят на Мир Забытых —
— Мир Новых страстей.
 
Любовь меняет, любовь корежит —
Все что было, что есть и должно будет быть.
Сердце любовь тревожит,
Но её невозможно забыть.
 
Она каждое сердце манит —
И в каждом оставит свой след.
В случайный день огнем воспылает...
Или навеки погасит свой свет.