Уходишь...

Уходишь, забирая любовь
И за окноми дождь матерится.
Уносишь наши тайны с собой,
Не пытаясь со мной ты проститься.
 
Развела нас по краям судьба
И в этом нет чужих людей вины
И уже хоть отбавь, хоть прибавь
Разойдутся по сторонам пути.
 
Погаснут, словно свечи чувства
И с гавани уплывает сюжет,
Унося боль и безрассудство,
Значит тебя для меня больше нет.