Отогрей мое сердце.

Отогрей мое сердце в ненастный день
Лишь одним взглядом. Тебе же это под силу,
Когда ты со мной рядом. Раствори тень.
Отогрей меня ведь ты, как-будто текила.
 
Отогрей мое сердце в час неважный,
Чтоб грусть и тоска забыты были навсегда.
Ты свет мой, я к тебе весь нараспашку
Иду, а все то, что плохое, лишь ерунда.