И совершенно нечего отдать тебе взамен
И совершенно нечего отдать тебе взамен,
Моя свобода ничего уже не стоит.
И совершенно по-другому беспокоит,
Насколько крепок для меня твой плен…
Моя свобода ничего уже не стоит.
И совершенно по-другому беспокоит,
Насколько крепок для меня твой плен…