Настроение - буря

Настроение - буря
Настроение - буря. Давай разнесем всю посуду?
Сломаем замки и на волю отпустим кота.
Давай босиком под дождь, забьем на простуду.
Хочется грома и молний, а за окном пустота.
Настроение – буря. Давай колотить в батареи.
Сбегутся соседи, а мы им устроим спектакль.
Врубим им рок сквозь открытые окна и двери.
Просто будем собой и сново забьем на мораль.