Я за тебя молюсь ночами

Я за тебя молюсь ночами,
Молюсь в неистовом бреду,
А днем к тебе не подойду.
Я за тебя молюсь ночами.
В каждой молитве твое имя,
Я повторяю вновь и вновь.
Теперь я знаю, что любовь –
Когда в молитве твое имя!
Я днем к тебе не подойду,
Скажу: «Привет», и будет славно
Не знать тебе, что это главное
Не быть у чувств на поводу!
А ночью вновь зажгу свечу,
И губы шепчут твое имя,
Тебя хочу сберечь ТАК сильно.
Я за тебя зажгу свечу…
Я прогоню прочь все несчастья,
Я буду ангелом без крыльев,
Но для тебя я буду сильной,
Я так хочу, чтоб ты был счастлив!
Я за тебя молюсь ночами,
Но так неистово и нежно,
Так горячо и безутешно…
Я за тебя молюсь ночами…