Я прошу об одном

Я прошу об одном:
Ни единого выстрела в спину,
И жалеть не хочу ни о чем.
Я молю об одном,
Мое сердце, пусть даже его половину,
Не рубите закаленным кровью мечом.
Мне у вас не просить
Ни пристанища, масла и хлеба,
Мне у вас не спросить
Ни дороги, ни даже пути.
Я иду. Надо мною бездонное небо,
Но оно не поможет мое вечное счастье найти.
Я прошу не щадить
Мою детскую нежную душу,
Мне лишь только узнать,
Где кончается горести дым.
Я прошу об одном,
Оставайтесь лишь те, кто мне нужен,
Оставайтесь лишь те, кто поможет стать счастливой с ним...
Я б хотела уйти,
Убежать через все перекрестки,
Ну а мой навигатор твердит:
"Поворот впереди."
Я стараюсь забыть твои нежные тонкие нотки,
Только вряд ли получится их у меня позабыть...