ПАМЯТЬ О МАМЕ...

ПАМЯТЬ  О МАМЕ...
БЕЗ ТЕБЯ Я ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТЫ.
БЕЗ ТЕБЯ ПРОВОЖАЮ ЗАКАТ.
БЕЗ ТЕБЯ ТАК ЖЕ СОЛНЫШКО СВЕТИТ
НА ПОВЕРКУ , ОДНАКО,НЕ ТАК.
 
БОЛЬ УТРАТЫ МНЕ ДУШУ ТРЕВОЖИТ,
НЕ ДАЕТ МНЕ НОЧАМИ УСНУТЬ.....
НЕБЕСА МОЮ МАМУ ЗАБРАЛИ........
И ЕЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУТЬ.
 
ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЕ МЫ НЕ ВЕЧНЫ
И НАМ СМЕРТЬ ОБМАНУТЬ НЕ ДАНО,
НО КОГДА ПОКИДАЕТ НАС МАМА,
ТЯЖЕЛО НА ДУШЕ , ТЯЖЕЛО...
 
ЭТО ВРЕМЯ ТЯЖЕЛОЙ УТРАТЫ,
ЭТО БОЛЬ, ГДЕ СЛОВА НЕ СОЛГУТ.
ТОЛЬКО СЛЕЗЫ, КОЛЮЧИЕ СЛЕЗЫ,
ПО ЩЕКАМ ОТ БЕССИЛИЯ ТЕКУТ..
 
ПО УТРАМ Я ВСТРЕЧАЮ РАССВЕТЫ,
ПО НОЧАМ МОЛЧА В НЕБО СМОТРЮ,
КАК ДИТЯ ПОЧЕМУ-ТО Я
ВЕРЮ В ТОМ,
ЧТО МАМА ЖИВА......... И В РАЮ.......
 
( МАЙ 2012 год)