СЧАСТЬЕ КОГДА ЛЮБИШЬ
О, если б я сейчас могла
Стать нежным ветерка дыханьем...
Всю нежность я б свою вплела
С молитвой тихой ожиданьем.
Коснуться бы тебя на миг,
Рукой дотронуться не смею,
Немеет мой во рту язык...
Но ты поверь, от счастья млею.
За то, что я могу мечтать
Лишь о тебе в жару и в стужу.
Тебя всегда я буду ждать,
Ведь для меня ты самый нужный!