АНГЕЛЫ НЕ ПЛАЧУТ......
АНГЕЛЫ НЕ ПЛАЧУТ, АНГЕЛЫ РЫДАЮТ.......,
ГЛЯДЯ НА ЗЕМНУЮ НАШУ С ВАМИ ЖИЗНЬ,
ПОТОМУ, ЧТО АНГЕЛЬСКАЯ ЖИЗНЬ --ОНА ДРУГАЯ....
И ОНИ КРИЧАТ НАМ: "МИЛЫЙ ДРУГ, ДЕРЖИСЬ....."
ТЫ ДЕРЖИСЬ ЗА ТОНКУЮ НИТОЧКУ НАДЕЖДЫ,
ТЫ ДЕРЖИСЬ ЗА ХРУПКУЮ НИТОЧКУ ЛЮБВИ !!!!
МИР МНОГООБРАЗНЫЙ И ТАКОЙ БЕЗБРЕЖНЫЙ,
НУ, А ЕСЛИ ПЛОХО---НАС К СЕБЕ ЗОВИ !!!
ЕСЛИ НИТЬ ПОРВАЛАСЬ---МЫ ЕЕ ЗАВЯЖЕМ...
ЕСЛИ ПОТЕРЯЛАСЬ----МЫ ЕЕ НАЙДЕМ...
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ СКАЖЕМ , И С ТОБОЙ ПОЙДЕМ..
ПО ЗЕМНЫМ ДОРОГАМ ДОБРЫМИ И СМЕЛЫМИ.
НЕТ ТАКОЙ ДОРОГИ, ЧТО НАМ НЕ ПРОЙТИ.....
ГЛАВНОЕ, ЧТОБ КРЫЛЬЯ, БЫЛИ БЕЛЫМИ,
ГЛАВНОЕ НЕ СБИТЬСЯ С ВЕРНОГО ПУТИ !!!
ДА, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ, НЕ ВИДЯТ, ОНИ НАВЕКИ НАШИ...