Рокер Вася

Рокер Вася
Слышен грохот колесницы,
мертвые стучатся в двери.
Есть ещё немного время, не хочу терять надежду,
я очищу свою душу от пылающего пепла.
 
Чёрная метка, ржавая клетка,
белые халаты, всё с меня хватит.
Анестезия, хочу жить свободно и Красиво.
 
Больничная койка и скальпель хирурга,
сделали тело жизненной формы,
снова готовым к передвижениям.
Не плач моя мама - я не самоубийца.
Я просто любитель экстримального спорта.
 
В кожаной куртке, в рваных перчатках,
мчится по трассе, рокер по имени Вася.
Едит он в бар под названием Флирт,
адреналин кипит.
 
Колонки басами ублажают мозг,
стриптизерша по имени Гелз,
танцует танец звёзд.
Виски со льдом,
сигара и Ром смывают с пьяных глаз
остатки женских ласк.
Губы выпускают дым марихуаны
словно паровоз, не болит его душа не страдает мозг.
 
Ручка газа до упора,
в даль несёт его шум мотора,
дорожная пыль летит в глаза.
Где ты любимая?