Бараны

Весь мир сошел с ума,
всё катится к черту.
Кругом, смута и Хаус,
политика нравов политика Трампа.
А мне всё до фене, а мне всё равно ,
я выиграл в лото!
Нам говорят, что конец света придёт,
и всем будет писец.
Ха! Ха! Ха!
Все люди умрут, а я нет!
Я буду живым мертвецом!
Добро пожаловать в зомби-ленд!
 
Россия великая наша страна,
кардон от начала, кардон до конца.
Когда кончается кардон, начинается бугор.
За бугром живут одни, конибалы, дикори.
Не ходите дети в Африку гулять,
в Африке гориллы, злые крокодилы, будут вас кусать и обижать.
 
Страшно уйти из стада, когда лаят собаки, ещё страшней за воротами, там ходят голодные волки.
И завис вопрос в панораме, люди мы или бараны?